摸鱼自留地。墙头巨多胡乱爬,本命冲田总悟,主青葱。
产粮只给喜欢看的人。
互fo勾搭随意,多交流评论会很开心。
阿弥陀佛。
 
 

2018

2018的第一个感受。写到这种没人看的地方。

有时候想一想吧,你掏心掏肺表达自己的感受,或是向朋友安利喜欢的事物,很多时候都是一种 届不到 届不到 的状态。并没有多少人会在意你的感受,你的感动或伤心,你的苦涩或得意。什么滋味,自己品味。自己记得。

自己也不要太把自己当一回事。长大后才发现,好像很多事,也不是那么重要了。

就算写在私密日记里的东西,有一天,自己也会忘记。空间里回忆的照片也会渐渐变成图片加载失败。总有一天都会消失的吧。包括一些回忆一起。

一转眼从2010居然都走到2018了。那些梦好像有一部分实现了吧,有一部分又屈服了。

想忘掉的人,好像也没有办法彻底忘掉。只能让自己别去回忆。

想遇见的人,也还没有出现。消极等待。

喜欢着的人一直喜欢着。大概对偶像们单箭头的喜欢反而不会让我难过,只会觉得温暖。

2018,送自己一首歌。《好好》

http://www.xiami.com/song/mSezFi81a11?spm=a1z1s.3521865.23309997.1.z275Rt

我们都要把自己照顾好,好到遗憾无法打扰。

好好的生活,好好的变老。好好假装我已经把你忘掉。

 

 

 

02 Jan 2018
 
评论(1)
 
热度(1)
© 樱花冻柠檬 | Powered by LOFTER